retour à la liste des Fiches de groupes

Syrach

Syrach


 


 
Biographie :

Gros retour en arrière, en 1993 alors que le Doom métal se diversifie et se popularise, Syrach prend naissance à Bergen (Norvège). Inspiré par des groupes précurseurs comme My Dying Bride ou Paradise Lost, Syrach décide de se lancer dans l’aventure du doom/death.

Et pourtant, Syrach reste méconnu du public doom métal. Personnellement, je ne connaissais pas avant de chroniquer leur dernier album. Avec 5 démos et trois albums, on ne peut pas dire que le groupe soit fainéant. Alors comment expliquer que je sois passé à côté d’un tel groupe. Syrach serait-il un groupe de l’ombre ou groupe qui n’arrive pas à décoller ? L’écoute du nouvel album, A Dark Burial me le dira.

En tout cas, Syrach fait dans le lourd, le gras, celui qui tâche. C’est rentre dedans, c’est direct, c’est quand même loin des groupes britanniques cités précédemment. Mais les fans de sons lourds et de death métal apprécieront !!


Line-up :

Kenneth "Ripper" Olsen : Chant
Rolv-Erik "8-Ball" Berge : Guitare
Øystein K. Øystein : Basse
Adam Suleiman : Batterie


Discographie :


Helfers (Démo) 1993

…Nor the Frail Perception (Démo) 1995

Silent Seas (Album) 1996



The Twilight Enigma (Démo) 1998

The Stigma Session (Démo) 2000

Démo (Démo) 2006

Days of Wrath (Album) 2007



A Dark Burial (Album) 2008
 


Liens :

Myspace


Norvège

Message #1289 sur Inwë[B]zine
Auteur :
dark.pimousse




Ecrit le 27.10.2009


Ajouter un commentaire :

Pseudo
Message
Note :
Code à copier :




Le webzine Le forum Contact/Infos L'équipe
Copyright © 2007-2011 - Tous droits réservés
Agenda Concerts-Metal - Ticket2.live
se connecter