retour à la liste des Fiches de groupes

Tao Menizoo

Tao Menizoo


 



Biographie :

Tao Menizoo propose un métal mêlant des influences thrash/death et power-métal. A cette base, le groupe ajoute quelques emprunts à la musique industrielle (loops, samples), et des ambiances plus atmosphériques, le tout soutenant une voix hargneuse, parfois épaulée de refrains mélodiques et harmonisés...
Le groupe a longtemps désigné ce mélange sous le terme de "polymorphic-metal", que certains chroniqueurs ont appelés quant à eux "modern-thrash".
Le groupe est établi depuis 2000, autour de son noyau dur originel. (Souce : myspace Tao Menizoo)

Line up

LH : Chant / Guitare
TTF : Guitare
RNN : Basse
KSH : Batterie

Discographie :

EP - Live Album - 1999

 

EP - Tao Menizoo - 1999

EP - Slavery - 2001

EP - Sampler - 2002

 

Album - Tao Menizoo - 2003

Album - So Blind - 2008

Chronique

Liens

Site

Myspace

 

 

Metalloufu.

 


France

Message #194 sur Inwë[B]zine
Auteur :
Metalloufu




Ecrit le 25.06.2008


Ajouter un commentaire :

Pseudo
Message
Note :
Code à copier :




Le webzine Le forum Contact/Infos L'équipe
Copyright © 2007-2011 - Tous droits réservés
Agenda Concerts-Metal - Ticket2.live
se connecter