retour à la liste des Fiches de groupes

Helrunar

Helrunar


 

Groupe d’origine germanique formé en 2001, officiant dans un Black Metal aux influences Pagan, puissant, mélodieux et efficace. Leurs textes traitent essentiellement de la nature, du paganisme, et des problèmes de société.
Aujourd'hui ils ont décidé de ressortir Grátr, démo de 2003, après avoir sorti un split avec Nachtmahr en 2005,puis un album dans la même année.

Line up:

-Skald Darugir : vocaux
-Alsvartr : batterie
-Dionysos: guitare (quitté le groupe en 2008)

Discographie:

-Grátr (démo, 2003)

Grátr cover (Click to see larger picture)

-Helrunar/Nachtmahr (split, 2005)

Helrunar / Nachtmahr cover (Click to see larger picture)

-Frostnacht (full-length, 2005)

Frostnacht cover (Click to see larger picture)

-Baldr Ok Íss (full-length, 2007)

Baldr ok Íss cover (Click to see larger picture) 

-Grátr(Release, 2009)

Myspace
Topic forum
Chronique de la réédition de Grátr (2009)


Allemagne

Message #761 sur Inwë[B]zine
Auteur :
Abrahel





Ecrit le 04.05.2009


Ajouter un commentaire :

Pseudo
Message
Note :
Code à copier :




Le webzine Le forum Contact/Infos L'équipe
Copyright © 2007-2011 - Tous droits réservés
Agenda Concerts-Metal - Ticket2.live
se connecter