retour à la liste des Fiches de groupes

A Journey in Chaos

A Journey in Chaos


Biographie

Le projet est né en 2004 quand Seb, l’unique compositeur, enregistre ce qu’il fait pour sortir sa première démo qui est bien différente de ce qu’il nous propose aujourd’hui, lorgnant vers un style plus death métal et instrumental (une autre dans le même style fait son apparition en 2005, à laquelle il rajoutera quelques vocaux ). Il s’affinera plus tard pour, en 2007, être au point de départ du renouveau avec la démo « Ghost of the Dead Tree". Viennent ensuite, en 2008, deux démos, dont la fameuse «  Ghost's Dark Ruminations",  véritable hymne du groupe…

Depuis début 2009, une autre démo est en cours d’enregistrement …

Le projet est secondé par un artiste qui réalise les différents artworks de manière très professionnelle, ainsi qu’une très charmante violoncelliste.

A noter que deux titres ont été utilisés pour la B.O de deux films d’horreur asiatiques, visibles sur le myspace du groupe.

Line up

Sébastien Vilain : Guitar and vocals

Lucie Chevaleyre : cello
Wilfried Fourrez : artworks

Discographie :

2004 - A Journey in Chaos
2005 - Ruins
2007 - Ghost of the dead tree
2008 - Ghost's Dark Ruminations
2008 - The quiet ghost
2009 - Chapter 9

Liens

Chronique

Myspace 

Interview

Site


France

Message #818 sur Inwë[B]zine
Auteur :
Haricot magic




Ecrit le 02.06.2009


Ajouter un commentaire :

Pseudo
Message
Note :
Code à copier :




Le webzine Le forum Contact/Infos L'équipe
Copyright © 2007-2011 - Tous droits réservés
Agenda Concerts-Metal - Ticket2.live
se connecter